Baco recebe Selo de Qualidade no Turismo do Paraná

17 de abril de 2018

Celebre o Dia das Mães com nosso cardápio especial!

17 de abril de 2018

Festival Gastronômico de Maringá: aproveite o melhor do Baco por R$ 35

17 de abril de 2018
Na imagem, o selo de qualidade no turismo do Paraná, dado pelo Sebrae, para valorizar o Baco no turismo da região.
Dia das Mães no Baco - Cardápio completo por R$ 98
Na imagem, o prato do Baco para o Festival Gastronômico de Maringá.

Começou no último dia 16 de abril o Festival Gastronômico de Maringá e o Baco Restaurante é um dos 22 estabelecimentos participantes. O Festival é um concurso em que os clientes poderão experimentar os pratos por um valor fixo de R$ 35 e votar para escolher o melhor e concorrer a um jantar no valor de R$ 200 no estabelecimento ganhador do concurso. Os pratos estarão disponíveis até o dia 30 de abril.

Neste ano, o evento tem o tema “Sabores da Nossa Terra”, com o objetivo de valorizar os produtos, produtores e a cultura da nossa região. O Festival faz parte da Semana Municipal do Turismo e é uma realização da Prefeitura de Maringá, através da Secretaria de Inovação e Desenvolvimento Econômico (Seide) em parceria com a Associação Brasileira de Bares e Restaurantes (Abrasel).

Na imagem, o Festival Gastronômico de Maringá.

 

Conheça agora o prato participante do Baco Restaurante:

 

Jarret de porco com risoto de abóbora

Para valorizar a cultura e as tradições de nossa região, o Baco escolheu a carne de porco que é muito consumida por aqui. Os 450g de Jarret de Porco são assados lentamente para atingir o ponto perfeito para proporcionar o máximo sabor à carne e um perfeito glacê.

Para acompanhar, um risoto de abóbora japonesa, a famosa cabotiá, outro ingrediente bastante presente nas culturas que colonizaram nossa região. Raspas de limão siciliano e a cremosidade da manteiga amarela também podem ser sentidos neste prato.

Na imagem, o prato do baco para o Festival Gastronômico de Maringá, o Jarret de Porco com risoto de cabotiá.

Dentro da proposta do Festival, o Baco Restaurante mantém a política de comprar, sempre que possível, alimentos de pequenos produtores, estimulando e impulsionando a economia local e sustentável.

 

Experimente, Vote e concorra a um jantar

Ficou com água na boca só de ler a descrição do prato? Então, você está convidado para experimentar o prato do Baco Restaurante. Ele está à disposição todas as noites, sempre com o valor fixo de R$ 35.

Além disso, contamos com o seu voto para conquistarmos mais este prêmio. Você pode votar no site da Prefeitura e todos que avaliarem o prato concorrerão a um jantar no valor de R$ 200 no Restaurante ganhador do Festival.

 

Aproveite também para experimentar uma das Sugestões do Chef para Abril e conhecer o nosso cardápio completo.

Na imagem, o Camarão Grana Padano, prato do cardápio Sugestões do Chef para abril.

 

Faça sua reserva: http://bit.ly/reserve-baco

Nos avalie no Tripadvisor:  http://bit.ly/trip-baco