Ao elaborar o cardápio, sempre pensamos nas preferências dos clientes para oferecer as melhores opções para agradar o maior número de pessoas possíveis. Então, reúne-se informações e conhecimento amplo de diversas culinárias para que o resultado final seja uma experiência de sabor, mas também uma boa surpresa.
No entanto, há sempre os pratos que acreditamos evidenciar todo nosso esforço em agradar e proporcionar excelentes momentos para seu jantar. E assim, surgiu o cardápio de Sugestões do Chef. Em abril, o Menu conta com opções mais ousadas e sofisticadas, com sabores para você se surpreender. Confira:
Sugestão saborosa: Camarão Grana Padano
Este prato já esteve em nosso cardápio em outras ocasiões e é sempre um sucesso. O camarão Rosa Pistola é empanado com queijo Grana Padano e servido com um risoto de uva crinson. Delicioso!
Sugestão leve: Tambaqui com molho Vierge
Sucesso no Cardápio de Verão do Baco, este prato continua à disposição, para a alegria de muitos clientes. Lombo de costela de tambaqui assados é servido com molho de azeite extra virgem, purê de batata doce e farofa. Saboreie por tempo limitado!
Sugestão sofisticada: Black Cod Fish
A outra sugestão do Chef é uma das opções disponíveis no Cardápio de Aniversário do Baco – O Celebre Baco. O Black Cod Fish é um prato sofisticado que trata-se do bacalhau negro, que é um peixe sem o processo de salga. Servido com mousseline de mandioquinha, farofa e molho de uva passas. Merece atenção!
Sugestão deliciosa: Truta com Amêndoas Douradas
Neste prato, a truta é grelhada na manteiga noisette e acompanha risoto de limão siciliano. Um prato suculento, e leve.
Sugestão de qualidade: Entrecôte de Wagyu
Para quem prefere um bom corte de carne, o entrecôte de wagyu é de alta qualidade. neste prato ele é servido com batata hasselback, farofa, chimichurri e molho vierge. Perfeito para um jantar de personalidade!
Sugestão de sobremesa: Abacaxi Maçaricado com Sorvete de Canela
E para a sobremesa, a sugestão do chefe é um abacaxi caramelizado, com zest de limão e sorvete de canela. A combinação do sabor cítrico da fruta, com o doce do caramelo, a acidez do limão e o calor da canela, são irresistíveis.
Com essas opções, seu jantar promete ser inesquecível
O Cardápio Sugestões do Chef está disponível todos os dias para o jantar. Lembrando que até o dia 19 de abril teremos a opção de cardápio de aniversário do Baco e que o almoço também está disponível todos os dias com um delicioso Menu Executivo.
Ficou com água na boca?
Então, faça a sua reserva agora pelo whatsapp: http://bit.ly/reserve-baco
Até a próxima! 😉