As temperaturas sobem em Maringá, os dias estão mais longos e nestes dias mais quentes o nosso apetite também fica diferente e a vontade de refeições mais leves, com sabores refrescantes e diferentes é cada vez maior. Então, o Baco Restaurante está lançando mais uma opção de cardápio para os seus jantares, além do nosso menu tradicional. Venha experimentar o Cardápio de Verão que estará disponível para os clientes a partir do dia 4 de novembro para os jantares.
Sabores com a cara da estação
São novas opções de entradas, pratos principais e sobremesas, além de drinks exclusivos, perfeitos para harmonizar o jantar. Frutas, legumes, especiarias e frutos do mar são alguns dos ingredientes presentes no novo menu. Os preparos evidenciam sabores com personalidade e intensos como o verão, mas com tons cítricos e leves como pede a estação.
Sabores elegantes e marcantes
Vieiras com molho coral e alho poró é um dos destaques das novas entradas. Grelhadas na manteigas, as vieiras vão acompanhadas de maçã verde, alho poró grelhado e molho preparados com o próprio coral do fruto do mar. Os peixes e seus sabores marcam presença nos novos pratos. O Salmão com vinagrete de Curry é apresentado com shimeji tostado e batata baroa assada.
Quem não recusa um bom corte de carne, uma opção é o Steak Angus servido com um delicioso e clássico ratatouille. Entre as sobremesas, o mousse de capim-santo com sorvete de frutas vermelhas é o que falta para finalizar a refeição.
Novos drinks de verão
O Mixologista leva os clientes para uma viagem ao redor do mundo. O Asia Mojito leva a Yuzu, fruta cítrica asiática e o Caribbean Summer apresenta os mistérios da bebida caribenha. E quando o assunto é personalidade, o Lady Catherine Summer é servido com uma incrível espuma de gengibre.
(Se beber, não dirija!)
O Baco reforça que o novo Cardápio de Verão segue os sistemas normal de pedido, ou seja, à la carte, diferente do Menu Executivo servido durante o almoço.
Aprecie estes sabores. Até a próxima!