Mais uma harmonização em parceria coma a @cantuimportadora e o @bacorespacogastronomico.
Escolha do dia foi o @vventisquero Grey GCM para harmonizar com o Polvo à Lagareiro.
Um vinho fino e delicado, uma mescla de três uva: 50% de Garnacha, 25% de Cariñena, 25% Mataro.
Dono de um vermelho intenso, você encontra notas de framboesa e cassis, até mesmo terra e pimenta negra. Na boca uma acidez mais alta acaba se tornando um pouco refrescante e sabor bem frutado com notas de cerejas.
Por fim o Polvo à Lagareiro, que de primeira mão poderíamos escolher um vinho branco pra harmonizar, preferi esse tinto, redondo, leve e ácido, que também harmoniza com o polvo que tem um sabor mais neutro.
Falando um pouco mais de Ventisquero, vinhos elaborados nas principais áreas vitivinícolas no Chille, trabalhando com rigorosas técnicas de agricultura de precisão, tecnologia de ponta sempre respeitando o meio ambiente.
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