Conheça a gastronomia responsável e sustentável do Baco

1 de março de 2018

#TBT Gastrobar: suas quintas-feiras agora são aqui!

1 de março de 2018

Dia da Mulher: Confira a Sugestão do Chef Para Elas

1 de março de 2018
Baco Sustentavel
Na imagem, o banner de blog do TBT Gastrobar, um novo evento para o Baco.
Na imagem, banner site com Sugestão do Chef Para Elas.

No dia 8 de março é comemorado o Dia Internacional da Mulher. Ao longo dos anos, além de lembrarmos da busca pela igualdade entre homens e mulheres, essa data tornou-se também um momento para agradecer e valorizar a importância delas em toda a sociedade.

Para comemorar, o Baco, não poderia deixar de homenageá-las com sua alta gastronomia em um cardápio exclusivo. É o Sugestão do Chef para Elas, com pratos saborosos e um preço especial: menu completo por R$ 98,00 por pessoa. Além disso, as mulheres que optarem pelas sugestões do Chef ganharão um presente Mariana Rui.

 

Veja outros brindes:

Siga no Face: https://www.facebook.com/marianaruioficial/

 

Nosso Chef separou alguns dos melhores pratos de nossos cardápios pensando especialmente nas mulheres e nosso sommelier preparou uma harmonização especial com vinho. Confira:

 

Entradas, para saborear

Para começar, elas podem escolher a Salada Brie com Morango que é um delicioso brie grelhado com compota de morangos, folhas da estação e vinagrete de limão siciliano. Outra opção é o New York Steak, ou seja, finas fatias de carne defumada artesanalmente, mel trufado, queijo Grana Padano e salada de rúcula.

O New York Steak:

Na imagem, o New York Steak.

 

Pratos Principais, para encantar

São quatro sugestões no Menu para o ponto alto da refeição. O Côngrio do Alasca com Banana Dourada é servido com molho de uvas passas e farofa Panko. Ainda nas carnes brancas, camarões médios grelhados são o destaque do prato Camarões com Risoto de Alcachofra.

O Côngrio do Alasca com Banana Dourada:

Na imagem, o Congrio com banana dourada.

 

Para quem prefere carne vermelha, o Mignon Caprese é grelhado com mussarela de búfala e servido com risoto de tomate cereja e manjericão. E a sugestão em Massas é o Manicaretti de Abóbora e Amêndoas, que leva ainda ricota e cream cheese.

 

Sobremesas, para finalizar

Para terminar, nosso Chef indica o Crocante de Goiabada e Queijo Minas, que é servido também com sorvete de queijo e praliné de amendoim. Ou então, o Petit Gateau de Pistache, opção servida com sorvete de cacau.

 

Veja o delicioso Petit Gateau de Pistache:

Na imagem, o Petit Gateau de Pistache.

 

Harmonização, para incrementar

Para acompanhar este jantar singular, a dica são os vinhos Crios, desenvolvidos pela enóloga Susana Balbo. Algo raro de se ver, uma mulher como criadora de vinhos, Susana Balbo reuniu mais de 20 anos de experiência como consultora e realizou o sonho de criar sua própria vinícola: a Susana Balbo Wines.

Na imagem, a enóloga Susana Balbo, da Susana Balbo Wines.

 

Seus vinhos são feitos com uvas colhidas cuidadosamente e com o propósito de criar estilos únicos. Com produtos de altos padrões e preocupações importantes relativas a segurança alimentar, sustentabilidade e responsabilidade social corporativa, os vinhos Crios são a sugestão perfeita para essa data tão cheia de significados.

 

Você pode escolher entre o Branco (R$ 85), o Rosé (R$ 81) e o Tinto (R$ 88), e os valores não estão inclusos no Menu.

 

Essas sugestões são apenas para o jantar e o cardápio especial estará disponível até o dia 8 de março. Então, convide as amigas, as mulheres da sua vida ou as mulheres queridas e venha saborear a alta gastronomia aqui no Baco Restaurante.

 

Faça sua reservas pelo nosso WhatsApp: http://bit.ly/reserve-baco

 

Acompanhe nosso blog para novidades.

E para receber o conteúdo em primeira mão, siga

 

Até a próxima!