Vamos falar a verdade: não tem coisa melhor do que poder escolher um delicioso almoço, com sabores incríveis, não é mesmo? E o almoço do Baco está com várias novidades no Menu Executivo para que você tenha o prazer da alta gastronomia também durante o dia.
Almoço: opções saborosas no Menu Executivo
De segunda a sexta-feira, aproveite as diversas opções de grelhados, podendo escolher os acompanhamentos e molhos que mais lhe agradam e finalizar com uma sobremesa.
Mas, se você estiver com mais alguém e quiser apreciar os sabores juntos, vocês podem escolher um dos pratos do Menu Para Compartilhar que servem até duas pessoas. Ideal para acompanhar aquela conversa gostosa e um momentos juntos durante o almoço.
Final de Semana pede mais opções e versatilidade
A grande novidade dos almoços de sábados e domingos no Baco é a versatilidade do cardápio. Agora, você pode escolher da entrada à sobremesa aquilo que mais gosta e saborear um almoço inesquecível e personalizável do início ao fim e que seja a sua cara. Grelhados, molhos, massas, acompanhamentos e sobremesas… são muitas opções, e se você ficou com dúvidas para escolher, a gente te ajuda. Olha só:
Dicas para combinar os sabores
Uma boa dica para escolher bem quais os pratos que harmonizam melhor, é utilizar a técnica de balanceamento: se optar por algo mais forte, escolha um acompanhamento mais suave ou vice e versa.
Carnes
Carnes vermelhas e carne de cordeiro ficam muito gostosas com molhos a base de vinho tinto como Bordelaise. Para acompanhar, um bom arroz com brócolis e um purê de mandioquinha ajudam a equilibrar os sabores. Outro molho que, com certeza ficará bom com carnes, principalmente os cortes de Angus é o Chimichurri Argentino. E para completar a tradição argentina, uma boa é acompanhar com salada de batatas e um delicioso arroz com amêndoas e pesto. Veja o Menu Executivo completo clicando aqui.
Peixes
Já os peixes ficam melhor com molhos de ervas ou vinho branco. Carnes brancas, pedem molhos de cor mais clara, essa é uma ideia que você pode ter em mente (apesar de não ser uma regra). Molho vierge e um molho de mostarda ficarão muito bons com peixes como o salmão, por exemplo. Acompanhe com arroz branco, legumes na brasa e batata rústica. Clique aqui para ver o Menu Executivo.
Massas
Agora, se a escolha for uma massa e você desejar combiná-la com algo mais, você pode também buscar um equilíbrio. Por exemplo, Gnnochi Dourado com Gorgonzola vai ficar incrível com um Filé Mignon. O Fettuccine com Manteiga e Sálvia vai dar espaço para um delicioso Côngrio-Rosa. Veja todo o Menu Executivo clicando aqui.
E claro, para finalizar tantas delícias, é só escolher uma sobremesa: Torta de Maçã com Sorvete de Canela é cheia de personalidade, o Brulée de Goiabada com Sorvete de Queijo tem essa clássica combinação e o Petit Gateau de Pistache é para agradar diversos paladares.
Viu só? Combinar sabores pode ser mais fácil do que parece. E, claro, estaremos sempre pertos para te ajudar.
Aprecie o Menu Executivo completo clicando aqui!
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Conheça também o Cardápio de Verão, servido durante o jantar, clicando aqui.
Até a próxima.