Baco em casa: O sublime sabor e exclusividade do Baco no seu lar!

6 de novembro de 2020

As nuances da primavera chegaram ao Baco

6 de novembro de 2020

Menus Especiais Baco: requinte e sabor únicos no seu final de ano.

6 de novembro de 2020
empty image

Final de ano é sempre época de celebração, e aqui no Baco sua comemoração possui um ambiente agradável, bebidas de alto padrão e um cardápio único. Para que sua confraternização seja ainda mais especial, durante os meses de novembro e dezembro estaremos com menus especiais, válidos de segunda-feira à quinta-feira no jantar e todos os dias no almoço, para reservas a partir de 10 pessoas.  

São três opções de menus, cada um com uma entrada e sobremesa fixos e opções de pratos principais. Confira: 

 

MENU ATENAS – R$ 85,00 por pessoa.

ENTRADA

• Bruschetta Siciliana

Pão italiano servido com tomate cereja, manjericão fresco e queijo Brie. Acompanha salada de folhas da estação.

 

PRATOS PRINCIPAIS

• Risoto de Palmito com Cubos de Mignon

Acompanha cubos de mignon ao molho demi-glace.

• Manicaretti de Camarão

Massa fresca recheada com cream cheese e camarão, servida com parma crocante.

• Shoulder Black Angus com Aligot

Corte alto grelhado na brasa, regado com molho de cogumelos, acompanhado de aligot trufado.

 

SOBREMESA

• Merengue com Frutas Vermelhas

Merengue com sorvete de creme ao molho de frutas vermelhas (amoras, morangos, mirtilo e framboesas).

 

MENU DELFOS – R$ 119,00 por pessoa.

ENTRADA

• Salada Caprese

Fatias de tomate e mussarela de búfala, regada ao molho pesto.

 

PRATOS PRINCIPAIS 

• Camarões com Risoto de Alcachofra

Camarões médios grelhados, servidos com risoto de alcachofra e  finalizado com azeite de limão siciliano e ervas. 

• Congrio Rosa com Banana Dourada

Posta grelhada ao molho de uva passas, acompanhado de banana grelhada, farofa de Panko e salada de rúcula. 

• Prime Ribs à L’ancienne (Angus)

Corte retirado do lombo bovino e grelhado na brasa, regado ao molho a base de mostarda artesanal francesa, acompanhado de risoto de gorgonzola e rúcula.

 

SOBREMESA

• Petit Gateau do Chef

Bolinho de chocolate semi-assado, acompanhado de sorvete de creme. 

 

MENU OLIMPO –  R$ 140,00 por pessoa.

ENTRADA

• New York Steak

Finas fatias de carne defumada artesanalmente, mel trufado, queijo Grana Padano e salada de rúcula. 

 

PRATOS PRINCIPAIS 

• Bacalhau Provençal

Posta grelhada no azeite, azeitonas, alho poró, brócolis, purê de batata e tomate cereja confitado. 

• Congrio com Risoto de Camarão 

Posta grelhada acompanhada de risoto de camarões.

• Mignon com Brie e Parma

Corte grelhado, coberto com queijo Brie e parma crocante, acompanhado de risoto de aspargo fresco e presunto de parma.

• Entrecôte (Angus)

Corte grelhado na brasa, acompanhado de risoto de queijo Brie, parma e salada de rúcula.

• Lombo de Cordeiro com Amoras

Corte grelhado na brasa, regado com molho de amoras frescas, acompanhado de aligot de mandioquinha salsa.

 

SOBREMESA

• Sorvete de Jabuticaba com Capim Santo

Sorvete de jabuticaba servido com brigadeiro de capim santo, crocante de chocolate branco e picles de morango.

 

Além de um desses menus especiais, você também poderá optar por pacote de bebidas alcoólicas e não alcoólicas: 

 

Bebidas Não Alcoólicas – R$ 12,00 (3h de evento)

Água sem gás

Coca cola

Coca cola zero

Guaraná

Suco de laranja

 

Bebidas Alcoólicas – 3h de evento

• Pacote 1

Água mineral sem gás, suco natural de laranja, refrigerantes e cerveja long neck Budweiser.

R$ 31,00

 

• Pacote 2

Água mineral, suco natural de laranja, refrigerantes, cerveja long neck Budweiser e vinho tinto.

R$ 46,00

 

• Taxa de rolha (espumantes, vinhos e whisky)

R$ 30,00

 

Nesse final de ano, desfrute de momentos únicos, acompanhado da mais alta gastronomia, aqui no Baco. Faça sua reserva pelo 3026-2500 !