Final de ano é sempre época de celebração, e aqui no Baco sua comemoração possui um ambiente agradável, bebidas de alto padrão e um cardápio único. Para que sua confraternização seja ainda mais especial, durante os meses de novembro e dezembro estaremos com menus especiais, válidos de segunda-feira à quinta-feira no jantar e todos os dias no almoço, para reservas a partir de 10 pessoas.
São três opções de menus, cada um com uma entrada e sobremesa fixos e opções de pratos principais. Confira:
MENU ATENAS – R$ 85,00 por pessoa.
ENTRADA
• Bruschetta Siciliana
Pão italiano servido com tomate cereja, manjericão fresco e queijo Brie. Acompanha salada de folhas da estação.
PRATOS PRINCIPAIS
• Risoto de Palmito com Cubos de Mignon
Acompanha cubos de mignon ao molho demi-glace.
• Manicaretti de Camarão
Massa fresca recheada com cream cheese e camarão, servida com parma crocante.
• Shoulder Black Angus com Aligot
Corte alto grelhado na brasa, regado com molho de cogumelos, acompanhado de aligot trufado.
SOBREMESA
• Merengue com Frutas Vermelhas
Merengue com sorvete de creme ao molho de frutas vermelhas (amoras, morangos, mirtilo e framboesas).
MENU DELFOS – R$ 119,00 por pessoa.
ENTRADA
• Salada Caprese
Fatias de tomate e mussarela de búfala, regada ao molho pesto.
PRATOS PRINCIPAIS
• Camarões com Risoto de Alcachofra
Camarões médios grelhados, servidos com risoto de alcachofra e finalizado com azeite de limão siciliano e ervas.
• Congrio Rosa com Banana Dourada
Posta grelhada ao molho de uva passas, acompanhado de banana grelhada, farofa de Panko e salada de rúcula.
• Prime Ribs à L’ancienne (Angus)
Corte retirado do lombo bovino e grelhado na brasa, regado ao molho a base de mostarda artesanal francesa, acompanhado de risoto de gorgonzola e rúcula.
SOBREMESA
• Petit Gateau do Chef
Bolinho de chocolate semi-assado, acompanhado de sorvete de creme.
MENU OLIMPO – R$ 140,00 por pessoa.
ENTRADA
• New York Steak
Finas fatias de carne defumada artesanalmente, mel trufado, queijo Grana Padano e salada de rúcula.
PRATOS PRINCIPAIS
• Bacalhau Provençal
Posta grelhada no azeite, azeitonas, alho poró, brócolis, purê de batata e tomate cereja confitado.
• Congrio com Risoto de Camarão
Posta grelhada acompanhada de risoto de camarões.
• Mignon com Brie e Parma
Corte grelhado, coberto com queijo Brie e parma crocante, acompanhado de risoto de aspargo fresco e presunto de parma.
• Entrecôte (Angus)
Corte grelhado na brasa, acompanhado de risoto de queijo Brie, parma e salada de rúcula.
• Lombo de Cordeiro com Amoras
Corte grelhado na brasa, regado com molho de amoras frescas, acompanhado de aligot de mandioquinha salsa.
SOBREMESA
• Sorvete de Jabuticaba com Capim Santo
Sorvete de jabuticaba servido com brigadeiro de capim santo, crocante de chocolate branco e picles de morango.
Além de um desses menus especiais, você também poderá optar por pacote de bebidas alcoólicas e não alcoólicas:
Bebidas Não Alcoólicas – R$ 12,00 (3h de evento)
Água sem gás
Coca cola
Coca cola zero
Guaraná
Suco de laranja
Bebidas Alcoólicas – 3h de evento
• Pacote 1
Água mineral sem gás, suco natural de laranja, refrigerantes e cerveja long neck Budweiser.
R$ 31,00
• Pacote 2
Água mineral, suco natural de laranja, refrigerantes, cerveja long neck Budweiser e vinho tinto.
R$ 46,00
• Taxa de rolha (espumantes, vinhos e whisky)
R$ 30,00
Nesse final de ano, desfrute de momentos únicos, acompanhado da mais alta gastronomia, aqui no Baco. Faça sua reserva pelo 3026-2500 !