Chegou uma nova estação e junto com ela muitas novidades no Baco Espaço Gastronômico.
Estamos iniciando uma nova fase, mais leve, dinâmica, mas sem perder nossa essência sofisticada e a qualidade da nossa alta gastronomia. Buscamos proporcionar mais opções e novas possibilidades para você apreciar seu almoço e seu jantar.
Confira tudo o que preparamos para você. 😉
Para as noites do Restaurante: Cardápio de Verão
O frescor que a estação precisa, a partir de 28/10.
Costeletas de cordeiro, ilustrando o novo prato French com Couscous Marroquino e Legumes Tostado, que possui costeletas de cordeiro. |
Gin tônica, ilustrando o novo drink Queen G, que leva gin, tônica e frutas silvestres na composição. |
As temperaturas estão subindo na cidade canção e nada melhor do que saborear uma gastronomia diferenciada, preparada especialmente para os dias mais quentes. Por isso, o Baco Restaurante apresenta um novo cardápio: Verão. A principal característica é a utilização de frutas, ervas e especiarias que remetem a sabores mais frescos, mas sempre com muita personalidade. Para sentir no paladar toda a intensidade da estação quente.
Para o seu almoço, opções personalizáveis com o Menu Executivo
Faça sua escolha inesquecível, a partir de 15/10.
Costeletas de cordeiro, ilustrando o novo prato French com Couscous Marroquino e Legumes Tostado, que possui costeletas de cordeiro. |
Gin tônica, ilustrando o novo drink Queen G, que leva gin, tônica e frutas silvestres na composição. |
De segunda a sexta-feira:
Agora os almoços no Baco estão muito mais versáteis. De segunda à sexta-feira você terá o Menu Executivo com diversas opções de carne e peixes grelhados, além dos cortes Angus e Wagyu. Todas as opções incluem uma entrada de folhas, quatro acompanhamentos e uma sobremesa (pudim). Além disso, você pode optar por outros pratos para acompanhar, como risotos ou pastas e também outras sobremesas como creme Brûlée, Petit Gateau, entre outras.
Sugestão do Chef:
Sábados, domingos e feriados:
Para os finais de semana, o Baco apresenta um cardápio completamente personalizável. Ou seja: você faz as suas escolhas da entrada à sobremesa. São seis opções para a entrada e diversas opções de grelhados: carnes, peixes, corte Angus e Wagyu. Você poderá escolher seus acompanhamentos entre as 15 propostas ou opções de risotos e massas. Também está disponível a opção de prato para as massas e risotos, caso deseje dispensar o grelhado. Nosso cardápio conta ainda com dez variedades de molhos e sete propostas de sobremesas.
Sugestão do Chef:
Todos os dias:
E, para você dividir com quem ama, apresentamos opções de pratos para compartilhar. São seis opções que servem duas pessoas. E claro, todas as opções de sobremesa estarão disponíveis, entradas e risotos correspondentes de cada dia.
Sugestão do Chef: